Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 16:16   #6 (permalink)
Моргана
not available
 
Регистрация: 01.11.2013
Адрес: Р
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 176 раз(а) в 144 сообщениях
По умолчанию

Сама хочу научиться печь хлеб, но хлебопечки нет, пыталась в печке...один раз только вкусный получился, остальные на выброс(((

Нашла , что про хлеб..
Если корочка подгорела, значит, в тесте слишком много сахара.

Если корочка, наоборот, слишком бледная, то в тесто нужно добавить молоко.

Если корочка слишком крепкая и сухая, то увеличьте количество сливочного или растительного масла.

Если корочка приподнялась от образовавшейся под ней воздушной подушки, то значит тесто плохо перемешалось. Проблема эта, скорее всего, разовая. Но если она повторяется постоянно, то попробуйте добавить в тесто ложку воды.
Моргана вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (04.05.2014)