конечно можно не класть) Просто я люблю) мне без фруктов уже кажется пресным, чтоли) А так всегда какая-то изюминка, особая нотка чтоли) С ананасами покислее, да и муж фанат их) Для сладости персик идеально подходит)
Потом делаю много вариаций. Можно добавить меньше муки в тесто, но добавить какао-порошок, и тогда будет шоколадный бисквит))) Добавить какао ещё в крем, он станет гуще и будет шоколадный крем)
Потом делаю иногда "зебру".. ну сейчас скину несколько фото)
На последнем фото есть фото "зебры") Тоже элементарно делать, а оч красиво выходит... прям загорелась, надо сходить за какао))) завтра сделать)
Кексики по такому же рецепту делаю (бисквит), только вот разрыхлителя больше кладу. И украшаю белковым кремом(белки+сах.пудра+краситель)
|