Старый 15.04.2014, 13:05   #1 (permalink)
Анель
счастливая мама
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 3,626
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 665 раз(а) в 481 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию Нужен рецепт вкусного торта

Девчат, помогите, мне нужно сегодня спечь вкусный тортик своему МЧ, в инете рецепты искать некогда, так как там не знаешь, как получится он. Может у вас есть вкусняшки, которые вы пекли и они незаморочистые?
Анель вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 15.04.2014, 13:05
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Я уверен, что это займет немного времени, посмотрите

Рецепт из чешской кухни
Девочки, подскажите рецепт салата)
нужен рецепт блюда из печени!
простой рецепт выпечки

Старый 15.04.2014, 15:44   #2 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

Ну не знаю потянет ли на торт, но на пирог точно. Моему мужу и всем домашним оч нравится.
Бисквитный торт со сметанным кремом.

Готовим бисквит:
взбиваем круто яйца (с щепоткой соли), потом добавляем сахар, ванилин и снова взбиваем. Потом добавляем разрыхлитель теста (или соду), муку и растопленной слив.масло. Замешиваем тесто, как густая сметана. Выпекать в заранее разогретой духовке (180 С) примерно 20-25 минут. Готовность проверяем спичкой.

Крем:
тут все просто) Взбиваем сметану и сгущенку)

Достаем бисквит, даем остыть, разрезаем на пласты (если сложно, то можно сразу разными пластами выпекать на пер.бумаге), потом смазываем каждый корж кремом. Крем довольно жидкий, поэтому торт будет сочный. Между коржами кладу или ананас, или персик консервированный. ну тут что угодно. Верхушку тоже смазываю кремом и украшаю фруктами) Можно намазать кремом и украсить тертым шоколадом.

-6 яйц
-стакан сахара
-2 стакана муки
-разрыхлитель
-масло сливочное (70 гр)
-щепотка соли
-сметана (стакан)
-сгущенка (стакан)
-фрукты
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Романа (15.04.2014), Эвита (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 15:47   #3 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ну не знаю потянет ли на торт, но на пирог точно. Моему мужу и всем домашним оч нравится.
Бисквитный торт со сметанным кремом.

Готовим бисквит:
взбиваем круто яйца (с щепоткой соли), потом добавляем сахар, ванилин и снова взбиваем. Потом добавляем разрыхлитель теста (или соду), муку и растопленной слив.масло. Замешиваем тесто, как густая сметана. Выпекать в заранее разогретой духовке (180 С) примерно 20-25 минут. Готовность проверяем спичкой.

Крем:
тут все просто) Взбиваем сметану и сгущенку)

Достаем бисквит, даем остыть, разрезаем на пласты (если сложно, то можно сразу разными пластами выпекать на пер.бумаге), потом смазываем каждый корж кремом. Крем довольно жидкий, поэтому торт будет сочный. Между коржами кладу или ананас, или персик консервированный. ну тут что угодно. Верхушку тоже смазываю кремом и украшаю фруктами) Можно намазать кремом и украсить тертым шоколадом.

-6 яйц
-стакан сахара
-2 стакана муки
-разрыхлитель
-масло сливочное (70 гр)
-щепотка соли
-сметана (стакан)
-сгущенка (стакан)
-фрукты
ух ты!!!!1 спасибо Вам за такой простой рецептик. а между слоями можно не кластьфрукты?
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 15:55   #4 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

конечно можно не класть) Просто я люблю) мне без фруктов уже кажется пресным, чтоли) А так всегда какая-то изюминка, особая нотка чтоли) С ананасами покислее, да и муж фанат их) Для сладости персик идеально подходит)

Потом делаю много вариаций. Можно добавить меньше муки в тесто, но добавить какао-порошок, и тогда будет шоколадный бисквит))) Добавить какао ещё в крем, он станет гуще и будет шоколадный крем)
Потом делаю иногда "зебру".. ну сейчас скину несколько фото)
На последнем фото есть фото "зебры") Тоже элементарно делать, а оч красиво выходит... прям загорелась, надо сходить за какао))) завтра сделать)

Кексики по такому же рецепту делаю (бисквит), только вот разрыхлителя больше кладу. И украшаю белковым кремом(белки+сах.пудра+краситель)
Миниатюры
4cml1cjqn8o.jpg   oogfsb7q7-w.jpg   uwvfjsq5ioc.jpg   syako6xnoh8.jpg   sam_7668.jpg  

Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamburka (15.04.2014), Романа (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 15:59   #5 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Потом делаю много вариаций.
Очень хорошо бисквит сочетается со свежей клубникой и с взбитыми сливками(есть готовые).
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 16:00   #6 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

Ветт, о да... я уже мечтаю просто о том моменте, когда снова пойдет свежая клубника/земляника))) Я это искусство выпечки освоила совсем недавно) а сейчас покупать...честно...жаба душит)
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 16:03   #7 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
сейчас покупать...честно...жаба душит)
Замороженная не очень дорого. Когда хочется,можно и побаловать себя иногда.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 16:04   #8 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я это искусство выпечки освоила совсем недавно
Хороший бисквит получается в мультиварке!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 16:28   #9 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

ой,девочки,вы меня вдохновили.Давайте еще рецептики. А то я из выпечки только шарлотку умею готовить(
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 17:00   #10 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

Vett. а у меня он в мульти не всегда поднимается. Зато песочное там мммм.... только долго готовится
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 17:18   #11 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Зато песочное там мммм.... только долго готовится
Заложила и занимайся другими делами:всё перемой,убери...вот оно и тесто на подходе...И главное не надо заглядывать в духовку и волноваться,что подгорит...
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 17:26   #12 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

Так я и не спорю, что мультик плохо)))) Мне наоборот она оч нравится и песочное иенно в ней отменное, только дольше готовится чем в духовке)
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.04.2014, 17:43   #13 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Так я и не спорю, что мультик плохо))
Я поняла,что вы "за".Про свои действия рассказываю
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум