Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 15:47   #3 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ну не знаю потянет ли на торт, но на пирог точно. Моему мужу и всем домашним оч нравится.
Бисквитный торт со сметанным кремом.

Готовим бисквит:
взбиваем круто яйца (с щепоткой соли), потом добавляем сахар, ванилин и снова взбиваем. Потом добавляем разрыхлитель теста (или соду), муку и растопленной слив.масло. Замешиваем тесто, как густая сметана. Выпекать в заранее разогретой духовке (180 С) примерно 20-25 минут. Готовность проверяем спичкой.

Крем:
тут все просто) Взбиваем сметану и сгущенку)

Достаем бисквит, даем остыть, разрезаем на пласты (если сложно, то можно сразу разными пластами выпекать на пер.бумаге), потом смазываем каждый корж кремом. Крем довольно жидкий, поэтому торт будет сочный. Между коржами кладу или ананас, или персик консервированный. ну тут что угодно. Верхушку тоже смазываю кремом и украшаю фруктами) Можно намазать кремом и украсить тертым шоколадом.

-6 яйц
-стакан сахара
-2 стакана муки
-разрыхлитель
-масло сливочное (70 гр)
-щепотка соли
-сметана (стакан)
-сгущенка (стакан)
-фрукты
ух ты!!!!1 спасибо Вам за такой простой рецептик. а между слоями можно не кластьфрукты?
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text