Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 17:46   #39 (permalink)
Гэри Купер
not available
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я блины люблю на молоке, но, чтоб не класть туда сливочное масло - беру вместо молока сливки "Простоквашино" двадцатипроцентные. С маслом (хоть топленым, хоть сливочным) на мой вкус как-то очень жирные получаются.
Да и в принципе в готовке стараюсь сливочное не использовать, мы и покупаем-то его несколько раз в год, зато вот молоко, сливки - практически никогда не переводятся.
Гэри Купер вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text