Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 14:45   #38 (permalink)
vod_a
Незнакомка
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Для аэрогриля использую обычно оливковое (смазываю стейки, рыбку и т.д.)
Для салатов использую либо оливковое, либо подсолнечное нерафинированное домашнее (очень пахучее, вкусное, знакомые родственников сами отжимают)
Ну а если жарю, что нечасто, то обычно на подсолнечном рафинированном.
Сливочное использую редко, если только для бутербродов и в каких-то рецептах, где без него никуда :-)
vod_a вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text