Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 09:15   #6 (permalink)
ИриНок
Незнакомка
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня скорее каша-мала получится. Но все равно оригинально.
Да, чтобы такую красоту сделать - опыт нужен. Пока я начну с такого: в скорлупу заливается немного бульона с растопленным желатином, потом слегка застывает, кладется несколько ломтиков отварного мяса (нарезанные маленькими брусочками), веточка зелени, пару ягод клюквы и заливается до верху бульоном. Только перед готовкой нужно со скорлупой повозиться: замочить в воде, затем содой обработать, после продезинфицирвать хлорамином и промыть в проточной воде. Но ради такой красоты можно и повозиться
ИриНок вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text