Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 12:23   #15 (permalink)
Маруся1
Знаток
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 739
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 123 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
сливки жирные (я брала parmalat 35%)- 350мл, молоко любое (я брала 1,5%)- 150 мл, сахар тросниковый/т.е. коричневый (можно заменить обычным)- 100г, палочка ванили, немного ванильной ессенции или ванильного сахара, корица молотая, желатин.
я наверно извращенка. мне больше со сметаной нравится. сметану не грею, желатин растворяю в молоке.
Маруся1 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text