Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 12:10   #13 (permalink)
Маруся1
Знаток
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 739
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 123 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Не слышала про такое,хотя учила и французский и культуру Франции)))
Не знаю..иногда что -то отдельное хочется сделать на сливочном,но готовить на нем... Оно же прогоркает,шипит, пенится....
это надо рецепты смотреть. у моей близкой приятельницы зять шеф-повар. вот он и просвещает периодически. хотя посмотрела сейчас рецепты, на самом деле и в книге все на сливочном. даже рыбу жарят на сливочном
Маруся1 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text