Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 09:17   #2 (permalink)
Пряник
Мисс Праздник
 
Аватар для Пряник
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
На рынке просто моря различных масел: подсолнечные, оливковые, льняные и прочие. Рафинированные, не рафинированные, разные степени отжима...

Какими пользуетесь вы? Что вам в них нравится, а что нет? В чем используете, а в чем нет? Какие масла вообще не используете и не планируете? А может и во все готовите только на сливочном..
Поджарку в супы делаю только на растительном, салыты люблю заправлять льняным и рыжиковым маслом. У них интересный привкус, приятный такой. А вот оливковое не нравится, мне кажется оно безвкусным. Думала в магазинах только "разбодяженное" продают. Сестра с греции привезла пару бутылочек - такая же фигня.
Если что-то пеку - то маргарин, если в каши - то сливочное.
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
Пряник вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text