Цитата:
Сообщение от Annet
На рынке просто моря различных масел: подсолнечные, оливковые, льняные и прочие. Рафинированные, не рафинированные, разные степени отжима...
Какими пользуетесь вы? Что вам в них нравится, а что нет? В чем используете, а в чем нет? Какие масла вообще не используете и не планируете? А может и во все готовите только на сливочном..
|
Поджарку в супы делаю только на растительном, салыты люблю заправлять льняным и рыжиковым маслом. У них интересный привкус, приятный такой. А вот оливковое не нравится, мне кажется оно безвкусным. Думала в магазинах только "разбодяженное" продают. Сестра с греции привезла пару бутылочек - такая же фигня.
Если что-то пеку - то маргарин, если в каши - то сливочное.