Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 18:02   #18 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
Никто не делал?
я делала)вкусно)но все зависит от начинке,в том плане,что начинка на любителя)Кто что хочет тот и туда кладет)

Я лично делала так)
Напекла блинов)
Курицу (филе)порезала добавила туда грецкий орех измельченный на блендере и не много чеснока,можно и без него)это кому как нравится.
Пожарила грибы.
Сварила яйца.
Сыр(на любителя)
Затем в блюдо все послойно.
Намазала блюдо так хорошо сливочным маслом уложила блины только так что бы края свисали с блюда затем курицу-слой блинов-яйцо и сыр-слой блинов-грибы.И так можно послойно сделать пару раз,все зависит от высота тары.Затем закрываю краями блинов(те которые свисали) и еще слоем блинов.Поливаю топленым маслом или сливочным смазываю.И в духовку)

А кстати,что бы не получилось слишком сухое ,я курицу,яйца,грибы поливала соусом.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text