Что за сыр такой?
Недавно мы отдыхали в Будапеште и там я попробовала очень вкусный салат с жареным сыром. На тарелке просто микс салатов и сыр обжареный (скорее всего на гриле) вроде в меду и грецких орехах (может быть орех пекан), все это заправлено соусом. Сыр по вкусу очень напоминает наши старые добрые сырники из творога, но на много более легкие и сливочные. Я влюбилась в этот салат, но не могу понять какой сыр это был. Какой сыр реально обжарить без кляра? Может кто-то пробовал такой салат и знает какой там сыр?
Я уже неделю бьюсь, в интернете ничего не могу найти. Моцарела так не жарится, козий вот хочу попробовать пожарить и халуми. Но халуми никогда не пробовала, просто наткнулась в инете.
|