Тема
:
Национальная кухня
Показать сообщение отдельно
08.12.2013, 15:22
#
74
(
permalink
)
Рысь
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике:
6
Цитата:
Сообщение от
Вета
Это Вы ее как Мара? На терке и сырую… или слегка еще пассируете?
Не-а! Покупаю калитку в местной пекарне))))) там делают с рисом, морковью, картошкой и картошкой с грибами. Больше люблю ржаную калитку с морковкой.
__________________
В прошлом Мара
Рысь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рысь
Найти ещё сообщения от Рысь
Читать дневник