Ютерна спасибо за рецепт! – себе его перетащила) Только у меня вопрос глобальный – ржаная мука, это тоже фишка этого рецепта? И как я понимаю (Мара подметила) начинка может быть разной, но классический рецепт это с картошкой!
Цитата:
Сообщение от Мара
Кстати, калитки оч вкусно, но мне больше с морковкой нравяться.
|
Это Вы ее как Мара? На терке и сырую… или слегка еще пассируете?
Цитата:
Сообщение от MineRvA
Папоротник-это на любителя)Свекровь не оценила,а мне очень нравится)
Кстати присылали с Сахалина ,сушенный)
Мне нравится)
|
Так у Вас получается MineRvA поставщик имеется с Сахалина!) А клаповку Вам слали? Или медвежатину? И папоротник действительно очень вкусный – он вообще не надоедает. Я его на все праздники делаю и в будни и хорошо так идет…..))) Правда в этом году насушить совсем не удалось, хорошо с прошлого года осталось немного, а сейчас у корейцев покупаю – папоротник у них каждый день улетает как горячие пирожки))