Цитата:
Сообщение от Мара
У меня мама жила на Сахалине несколько лет, она оттуда привезла любовь к корейской кухне. Мне из всех изысков, папоротник острый нравиться.
Когда удается хороший папоротник купить, всегда готовлю, люблю это блюдо есть горячим!
|
Вашей маме Мара повезло! Папоротник это Дааа Мара) Его в народе червячками называют – за внешний вид после приготовления. Его все Сахалинцы обожают. И заготавливают впрок – сушат. Корейцы его мешками скупают и к себе на родину вывозят. Раздразнили Вы меня - сегодня наверно вымочу чуть-чуть и завтра приготовлю… А второе любимое после папоротника это кальмар по корейски. У нас к стати неделю назад косяком на берег пошел кальмар, его собирали руками – кто по 100кг собирал, кто больше кто меньше – впрок)))