06.12.2013, 12:58
|
#21 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Мара, если не секрет, почему случился приступ вегетарианства?
|
Думаю Вы не поверите...
Я уже говорила, что училась в одном интересном заведении, так вот там в программу обучения входит не большой курс бытового кодирования. Мы на практических занятиях друг друга от всяческих дурных привычек кодировали. Я попросила повесить на меня чего нить такое, что бы мне апетит после шести отшибало )))) Но чего то мой напарник напутал и теперь я не могу есть мясо))))
Его потом отчислили, правда не за это ))) Но я подумала, что вегетарианство интересный опыт, по этому запитала энергией структуру которую навесил мне этот недотепа и решила побыть в этом.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
06.12.2013, 13:00
|
#22 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Мара, при желании Вы можете опять вернуться к мясу, ведь так?
|
|
|
06.12.2013, 13:02
|
#23 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Мара, при желании Вы можете опять вернуться к мясу, ведь так?
|
Типо того. Если перестать запитывать эту структуру, то она через какое то время рассеется )))
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
06.12.2013, 13:10
|
#24 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
ой, у меня на кухне полный фьюжин, то есть каждой кухни понемного))
готовлю я очень разнообразно, риса с котлетами у меня не бывает. Я готовлю вареники, пельмени, пирожки, блины, пиццу, запекаю рыбу, мясо по разному делаю, жаркое, запекаю всякие блюда в горшочках и очень много чего еще. Для тех, у кого возник вопрос - я не домохозяйка, работаю экономистом с 8 до 5, пять дней в неделю))
|
|
|
06.12.2013, 13:20
|
#25 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ира-Ирина
ой, у меня на кухне полный фьюжин, то есть каждой кухни понемного))
готовлю я очень разнообразно, риса с котлетами у меня не бывает. Я готовлю вареники, пельмени, пирожки, блины, пиццу, запекаю рыбу, мясо по разному делаю, жаркое, запекаю всякие блюда в горшочках и очень много чего еще. Для тех, у кого возник вопрос - я не домохозяйка, работаю экономистом с 8 до 5, пять дней в неделю))
|
Наверное, Вы просто любите готовить?
|
|
|
06.12.2013, 13:29
|
#26 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3,273
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 502 раз(а) в 375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Я сегодня блинов нажарила) Мишель, Ким, в Америке блины едят?
|
конечно едят, я была как то в ресторане одном, и там прям ко мне с тележкой приехали и стали при мне готовить мой заказанный десерт, блин с клубникой в сливка и шоколаде.
А вообще там есть специальные блинные.
__________________
Любить того, кто не любит тебя равносильно ожиданию корабля в аэропорту)
|
|
|
06.12.2013, 13:32
|
#27 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kim
конечно едят, я была как то в ресторане одном, и там прям ко мне с тележкой приехали и стали при мне готовить мой заказанный десерт, блин с клубникой в сливка и шоколаде.
А вообще там есть специальные блинные.
|
Это типа чтоб клиент видел, что готовится все чисто и аккуратно? В перчатках небось готовят?
|
|
|
06.12.2013, 13:53
|
#28 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3,273
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 502 раз(а) в 375 сообщениях
|
я обожаю египетскую кухню, а именно махши, кебаб, хауера, лепешки у них клевые с мясом, картошкой....баклажаны маринованные
очень люблю суши и рисовую лапшу с овощами
К тайской кухне хорошо отношусь
Итальянская само собой
Из американского фастфуда особенно нравится сабуэй. там сэнвичи делают прям при тебе и можно выбирать начинку. начинка - курица отварная, жареная, копченая, котлета, и др, все это можно вместе с помидором, огурцам свежим или маринованным, луком, перцем. все это на выбор с майонезом, горчицей, кетчупом, сыром. всего асортимента и не вспомню даже. потом сэндвич можно затостить.
Мексиканская кухня - это просто пестня))) касадилис и гуакамолле и мясо очень клевое
из белорусской - драники))))
__________________
Любить того, кто не любит тебя равносильно ожиданию корабля в аэропорту)
|
|
|
06.12.2013, 14:00
|
#29 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3,273
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 502 раз(а) в 375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Это типа чтоб клиент видел, что готовится все чисто и аккуратно? В перчатках небось готовят?
|
это было шоу просто. все в перчатках с поджигом и всеи наворотами)))вообще тот ресторан никогда не забуду, нас было 6 человек, а обслуживали нас 7 человек. Каждому по официанту и один сомелье))) еду подавали всем одновременно и забирали тарелки тоже))))) вообще сказка - это на лайнере было Celebrity Silhouette
__________________
Любить того, кто не любит тебя равносильно ожиданию корабля в аэропорту)
|
|
|
06.12.2013, 14:05
|
#30 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Я чего-то не поняла в драниках... Чего? Или это на любителя? Угощала в свое время учительница по трудам, и готовила она вроде хорошо, директор школы с удовольствием ел...Ну собственно и мы потом готовили, мальчиков угощали. Но мне не понравились(
|
|
|
06.12.2013, 14:13
|
#31 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3,273
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 502 раз(а) в 375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Я чего-то не поняла в драниках... Чего? Или это на любителя? Угощала в свое время учительница по трудам, и готовила она вроде хорошо, директор школы с удовольствием ел...Ну собственно и мы потом готовили, мальчиков угощали. Но мне не понравились(
|
их надо с зажарочкой готовить из лука и грибов, а еще лучше если они внутри с мясом)))
__________________
Любить того, кто не любит тебя равносильно ожиданию корабля в аэропорту)
|
|
|
06.12.2013, 14:56
|
#32 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Вета, откуда такая любовь?
Меня баранина вообще не впечатляет, скорее я не хочу ее совсем(
А рахат-лухум ну ничего особенного, как десерт мороженое вкуснее)))
А вот колбасу из конины я люблю очень) И икру сидела б ложками наворачивала)
|
Так где живу то и получается больше и люблю Пчела. На Сахалине всегда было много Корейцев от сюда и любовь к корейской кухни. Турецкую я тоже дааавно один раз попробовала (угостили) с тех пор и люблю. Свинину я не очень люблю (если только в духовке..) а вот блюда с баранины обожаю. И так как я большая сладкоежка то и моя любовь к турецким сладостям понятна)) А вот колбасу я не ем – не люблю!))) И икру я тоже ооочень люблю Пчела – этого добра у нас хватает)))
|
|
|
06.12.2013, 17:45
|
#33 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вета
Так где живу то и получается больше и люблю Пчела. На Сахалине всегда было много Корейцев от сюда и любовь к корейской кухни.
|
У меня мама жила на Сахалине несколько лет, она оттуда привезла любовь к корейской кухне. Мне из всех изысков, папоротник острый нравиться.
Когда удается хороший папоротник купить, всегда готовлю, люблю это блюдо есть горячим!
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
07.12.2013, 05:00
|
#34 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мара
У меня мама жила на Сахалине несколько лет, она оттуда привезла любовь к корейской кухне. Мне из всех изысков, папоротник острый нравиться.
Когда удается хороший папоротник купить, всегда готовлю, люблю это блюдо есть горячим!
|
Вашей маме Мара повезло! Папоротник это Дааа Мара) Его в народе червячками называют – за внешний вид после приготовления. Его все Сахалинцы обожают. И заготавливают впрок – сушат. Корейцы его мешками скупают и к себе на родину вывозят. Раздразнили Вы меня - сегодня наверно вымочу чуть-чуть и завтра приготовлю… А второе любимое после папоротника это кальмар по корейски. У нас к стати неделю назад косяком на берег пошел кальмар, его собирали руками – кто по 100кг собирал, кто больше кто меньше – впрок)))
|
|
|
07.12.2013, 05:05
|
#35 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
ну нам до папоротников далеко, а икра по 700-800 грн/кг Умножайте на 4, получайте рубли.
зато у нас ближе к Азовскому морю растут арбузы и дыни. Я арбузы очень -очень люблю, мечтаю о них круглый год. Некоторые их тоже солят. Но нормальных арбузов все меньше с каждым годом(
|
|
|
07.12.2013, 05:10
|
#36 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
ну нам до папоротников далеко, а икра по 700-800 грн/кг Умножайте на 4, получайте рубли.
зато у нас ближе к Азовскому морю растут арбузы и дыни. Я арбузы очень -очень люблю, мечтаю о них круглый год. Некоторые их тоже солят. Но нормальных арбузов все меньше с каждым годом(
|
Так а нам за папоротник с икрой платить не надо – сами собираем)) рыба каждое лето косяком идет - договорился с мужиками они тебе отвалили….. Вот тебе и рыба и икра очень дешево. Иногда сама с друзьями выезжаю на рыбалку… Получается за косяк рыбы (он идет месяц) можно очень даже прилично икры сделать) Арбузы у нас тоже растут и дыни!
|
|
|
07.12.2013, 05:13
|
#37 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Ох, Вета и дразнишься)) Мне б майонезную баночку, хоть бы ложечку)) Ну я же не пойду ложечку покупать, а майонезная баночка выйдет как 2 кило сухой классной колбасы)
надо купить рыбьего жиру в капсулах, кюшать и представлять, что икра)
|
|
|
07.12.2013, 05:16
|
#38 (permalink)
|
Мисс Жизнь
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
|
Девочки, а у вас продаются чурчхеллы? Мне одно время очень нравились, и те что вишневые и те что желтые)))
|
|
|
07.12.2013, 05:39
|
#39 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Да у меня у самой в этом году «неурожай» икры. Всего 2 литра осталось!((
Нет чурчхеллы у нас не продают)
|
|
|
07.12.2013, 05:41
|
#40 (permalink)
|
Мисс Таинственность
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
|
Зато у тебя Пчела много хорошего сала! Верно?)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
|