Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 12:28   #13 (permalink)
Пчела
Мисс Жизнь
 
Аватар для Пчела
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию

Тот, кто не любит сала - скорее всего не пробовал его вкусного. Если мне дать какое-то тугое сало, которое воняет старым жиром, а шкура толстая и видны щетинки, я оттакого тоже чуть не рыгать буду((

Хорошее сало не толстое, с тонкой шкуркой, которуя я, как и большинство, срезаю.Идеальное на мой взгляд сало - с прослойками мяса и сала.Но чтобы такое сало получить, свинью надо специально кормить: голод-обжорство-голод-обжорство, мало кто этим хочет замоорачиваться.

Сало должно быть правильно посолено-поперчено и украшено зеленью. В данном случае - петрушкой. петрушка дает наилучший эффект, хотя в принципе я петрушку не люблю, тут она как нельзя кстати.

перчить лучше только черным перцем, без красного.

Есть сало, на мой взгляд, лучше практически замороженным. Вот как сыр надо есть так: вынул с холодильника-полежал 5 минут-потом ешь, наиболее ароматный. так и сало: вынул с морозильки-полежало минуты 3-начикал как можно тоньше. Можно соломкой чикать, тоже вкусно.

Хорошего сала мало. Буквально на мегаполис пару хороших точек))Хотя формально продается даже в супермаркете
Пчела вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text