Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 15:03   #49 (permalink)
Вета
Мисс Таинственность
 
Аватар для Вета
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
смотря какое мясо,у нас часто бывает парная телятина в магазине,готовится мясо не более 20 минут, дополнительно не тушу его, рис закидываю, один раз перемешиваю всё с приправами,заливаю водой и больше не трогаю до готовности. вчера тушила свиную шейку на кости в фольге 30 минут, выключила и забыла,она дошла. Сегодня готовила индейку в соусе цацики с пастой заняло это 30 минут, вчера же приготовила суп с фасолью в томатном соусе, 30 минут бульон+10 минут готовилась картошка, далее закинула зажарку (5 минут, лишь для того,чтоб лук и морковь раскрыли свой вкус)+ добавить готовую фасоль,суп выключить и всё готово.


А у нас наоборот проблема найти парную телятину( Я наверно попробую варить плов как вы с MineRvA - быстро у вас действительно получается. Ксенька вы меня фасолью раздразнили! И если честно я ни разу не готовила суп с фасоли – но это раньше, потому что уже хочется попробовать)) Спасибо за рецепт!
Вета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text