Цитата:
Сообщение от MineRvA
Ветт,спасибо)Скажи,а зашивать ее надо?И сколько ее поддержать натертой этой смесью? И еще,у меня в духовке низ подгорает.Мне стоит поставить воду под низ и стоит ли накрывать фольгой?А потмо снять и пусть румянется.? __________________
|
Зашивать не надо. Пусть живот будет открыт. Картошку распредели вокруг ,но не сверху. Натёртая утка пусть постоит минут 15-20. Закрой крышкой обязательно! Огонь в начале готовки-средний. Через час убавь. Утка и картошка всё-равно зарумянится. Но через 1.5 часа достань и ножом проткни ножку и грудку. Крови не должно быть и нож входит как в масло. Мясо на ножках должно отходить от кости.Это видно. Но не перепарь!Можно это сделать и в рукаве,если нет гусятницы. Больше клади картошки,не жалей. Картошка получается даже вкуснее утки! Рукав только сильно не завязывай.Должен быть выход горячему воздуху. А то лопнет и всё насмарку. Приятного аппетита!