Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 19:00   #15 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MineRvA Посмотреть сообщение
Ветт,спасибо)Скажи,а зашивать ее надо?И сколько ее поддержать натертой этой смесью? И еще,у меня в духовке низ подгорает.Мне стоит поставить воду под низ и стоит ли накрывать фольгой?А потмо снять и пусть румянется.? __________________
Зашивать не надо. Пусть живот будет открыт. Картошку распредели вокруг ,но не сверху. Натёртая утка пусть постоит минут 15-20. Закрой крышкой обязательно! Огонь в начале готовки-средний. Через час убавь. Утка и картошка всё-равно зарумянится. Но через 1.5 часа достань и ножом проткни ножку и грудку. Крови не должно быть и нож входит как в масло. Мясо на ножках должно отходить от кости.Это видно. Но не перепарь!Можно это сделать и в рукаве,если нет гусятницы. Больше клади картошки,не жалей. Картошка получается даже вкуснее утки! Рукав только сильно не завязывай.Должен быть выход горячему воздуху. А то лопнет и всё насмарку. Приятного аппетита!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (27.08.2013)