Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 18:45   #5 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MineRvA Посмотреть сообщение
Смотрю на нее и боюсь
Привет,Мила! Я раньше чассто делала утку в гусятнице. С картошечкой ! Супер!!!Вкусняшка!Хошь напишу как? Тушку утки целиком натираешь смесью:соль,перец чёрный,чеснок на тёрке. орошо натирай! Можно ещё морковкой нашпиговать . Чистишь картофель ,примерно одного калибра и тоже обмазываешь этой смесью. Во внутрь утки кладёшь пук,морковь,пастернак,болг. перец. Все это порезано кубиками. Укладываешь в гусятницу тушку,вокруг тушки картофель,и оставшиеся овощи. Наливаешь стакан воды и если утка тощая(хотя это врд ли),то добавляешь раст. масла рафинированного! . И ставишь в духовку на 1,5-2 часа.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (27.08.2013)