Цитата:
Сообщение от MineRvA
Смотрю на нее и боюсь
|
Привет,Мила! Я раньше чассто делала утку в гусятнице. С картошечкой ! Супер!!!Вкусняшка!Хошь напишу как? Тушку утки целиком натираешь смесью:соль,перец чёрный,чеснок на тёрке. орошо натирай! Можно ещё морковкой нашпиговать . Чистишь картофель ,примерно одного калибра и тоже обмазываешь этой смесью. Во внутрь утки кладёшь пук,морковь,пастернак,болг. перец. Все это порезано кубиками. Укладываешь в гусятницу тушку,вокруг тушки картофель,и оставшиеся овощи. Наливаешь стакан воды и если утка тощая(хотя это врд ли),то добавляешь раст. масла рафинированного! . И ставишь в духовку на 1,5-2 часа.