11.08.2013, 22:06
|
#54 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
Берем огурцы, у маленьких просто отрезаем опки, большие режем на куски 6-7 см., далее в обычный пакет насыпаем соли, честнок кусочками + порезанный укроп, перемешиваем, туда же отправляем огурцы... встряхиваем пакет несколько раз, чтоб огурцы "запачкались" солью и укропом и ложим в холодильник... На следующий день получаем отличные малосольные огурцы... никаких банок и кипятка, очень удобно)))
|
Я тоже так делала недавно! Действительно вкусно и ароматно получается,потому что зелень и чеснок и огурцы дают сок при встряхивании. И кушать можно уже через 20-30 минут!Оч вкусно!
|
|
|