Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 22:16   #4 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Делаешь песочное тесто, только вместо маргарина или сливочного масла татары берут бараний жир... я его на дух не переношу и делаю из пережаренного сала или на крайняк маргарин... картошка, свинина (в Татарстане опять же баранина) и лук очень мелко режутся... особое внимание картошке, т.к мясо успевает приготовится быстрее... все мсешивается... солим+перчим... в форму выкладываем круг теста, на него начику, закрываем тестом как большой мант... оставляем дырочки для воздуха и в духовку... 1 час при температуре 180 и готово... перед тем как достать попробуйте картошку... если еще хрустит добавить чуть водички и обратно допекаться))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (16.07.2013)