Цитата:
Сообщение от Ютерна
из трески тоже хотим что-то
|
Треску тоже можно так делать, но ей чтоб промариноваться меньше времени нужно и уксуса...
Берем столовый уксус, концентрации которая вам подходит ( кто-то любит по крепче, кто-то по слабее), я обычно пробую на язык если чуть островато, значит хорошо, масло птом смягчит вкус... + соль, перец (обязательно, перец можно взять как черный, так и красный. или смесь) + масло растительное = это заливка.
Режем лук полукольцами и морковку трем на терке (крупной или соломкой), во Владике еще добавляют к этой смеси жгучий зеленый перец, пару кусочков. теперь овощи обжариваем, но не до конца... чуть-чуть...
пару ложек заливки, пару ложек овощей, кусочки рыбы чередуем в контейнере, потом желательно всё чем-то прижать, но не сильно...
вроде ничего не пропустила))))