Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 22:03   #49 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
из трески тоже хотим что-то
Треску тоже можно так делать, но ей чтоб промариноваться меньше времени нужно и уксуса...

Берем столовый уксус, концентрации которая вам подходит ( кто-то любит по крепче, кто-то по слабее), я обычно пробую на язык если чуть островато, значит хорошо, масло птом смягчит вкус... + соль, перец (обязательно, перец можно взять как черный, так и красный. или смесь) + масло растительное = это заливка.
Режем лук полукольцами и морковку трем на терке (крупной или соломкой), во Владике еще добавляют к этой смеси жгучий зеленый перец, пару кусочков. теперь овощи обжариваем, но не до конца... чуть-чуть...
пару ложек заливки, пару ложек овощей, кусочки рыбы чередуем в контейнере, потом желательно всё чем-то прижать, но не сильно...
вроде ничего не пропустила))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (16.07.2013)