16.07.2013, 21:45
|
#41 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
я одна запечь можно. но хотелось бы посолить в пряном рассоле.
да, аппетиты растут
|
|
|
16.07.2013, 21:46
|
#42 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Ммм, хе))) никогда из семги не ела хе)
А я вообще семгу на аэрогриле запекаю, перчу, солю и все)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
16.07.2013, 21:48
|
#43 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
я вообще хе не умею
|
|
|
16.07.2013, 21:50
|
#44 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
посолить в пряном рассоле
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
хе))) никогда из семги не ела хе)
|
Я не знаю у вас продается нет, но есть приправа дальневосточная называется "Хе из красной рыбы"))) если нет, могу дать рецепт, как эту приправу сделать)))) куски в любом случае нужно будет разрезать или ждать 2 дня...
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.07.2013, 21:51
|
#45 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
да, конечно хотим!!!
и из трески тоже хотим что-то, а то я обычно просто жарю.
пойду достану куски.
|
|
|
16.07.2013, 21:53
|
#46 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Миленас, а ты с Дальнего Востока? Мы делаем хе из щуки))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
16.07.2013, 21:54
|
#47 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
А из трески?
|
|
|
16.07.2013, 21:57
|
#48 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
А мы что-то к треске не привычные. Нет что ли у нас ее. У нас своя родная рыба- судак, щука, сом, окуни всякие, тарашка, ну осетры и белуга (ну раньше были))). Треска - у меня ассоциации печень трески консервы и все))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
16.07.2013, 22:03
|
#49 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
из трески тоже хотим что-то
|
Треску тоже можно так делать, но ей чтоб промариноваться меньше времени нужно и уксуса...
Берем столовый уксус, концентрации которая вам подходит ( кто-то любит по крепче, кто-то по слабее), я обычно пробую на язык если чуть островато, значит хорошо, масло птом смягчит вкус... + соль, перец (обязательно, перец можно взять как черный, так и красный. или смесь) + масло растительное = это заливка.
Режем лук полукольцами и морковку трем на терке (крупной или соломкой), во Владике еще добавляют к этой смеси жгучий зеленый перец, пару кусочков. теперь овощи обжариваем, но не до конца... чуть-чуть...
пару ложек заливки, пару ложек овощей, кусочки рыбы чередуем в контейнере, потом желательно всё чем-то прижать, но не сильно...
вроде ничего не пропустила))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (16.07.2013)
|
16.07.2013, 22:05
|
#50 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
спасибо, сейчас распечатаю рецептик, до завтра все разморозиться и тогда....
|
|
|
16.07.2013, 22:05
|
#51 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Т.е., рыба сырая? С чуть пережаренными овощами маринуется? Потом что?
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
16.07.2013, 22:06
|
#52 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
все разморозиться
|
пока замороженная легче чистить и резать... потом семга у тебя РАСТЕЧЕТСЯ!!! делай сразу...
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.07.2013, 22:07
|
#53 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Т.е., рыба сырая? С чуть пережаренными овощами маринуется? Потом что?
|
потом едят?
|
|
|
16.07.2013, 22:07
|
#54 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Потом что?
|
потом стоит 12 часов в холодильнике и ням-ням)))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.07.2013, 22:08
|
#55 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
потом семга у тебя РАСТЕЧЕТСЯ
|
она свежевыловленная. сейчас овощей нет. я ее очищу и в холодильник.
|
|
|
16.07.2013, 22:09
|
#56 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
я ее очищу и в холодильник
|
присоли немного)
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.07.2013, 22:10
|
#57 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Рыбачки)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
16.07.2013, 22:10
|
#58 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
наврала-морковь есть и лук, но только севок. Накануне лук извела весь.
|
|
|
16.07.2013, 22:22
|
#59 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Миленас, а ты с Дальнего Востока? Мы делаем хе из щуки))
|
Прожила очень долго на Дальнем))) Из щуки тоже люблю очень и часто готовлю)) На НГ сделала смесь щука, форель и кальмары. Сначала приготовила по разным чашкам, а потом смешала, вкус получился прикольным и съелся со стола первым))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
16.07.2013, 22:24
|
#60 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Что-то вы меня на хе раззадорили)) а семгу на решетке в аэрогриле я в воскресенье готовила)) Сегодня драники дочь из меня выжала))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
|