Цитата:
Сообщение от MElenas
Покупаешь красную рыбку, только не горбушу, она на молосол плоха, т.к постная, жирка маловато))) Не размораживая порезать на пластики толщиной где-то 1 см, а формой где-то 5 см на 2-3 см. В контейнер на дно насыпаешь соль и черный перец тонким слоем, укладываешь слой рыбки, опять соль, перец, опять рыбку и т.д. Контейнер закрываешь крышкой и на сутки в холодильник. Потом кушаем))) Ням-ням... Очччееенннь вкусно....
|
Мел, меня рыбкой угостили семгой, но там кусочки я порезала длиной с ладонь. я обычно солю просто солью обмазываю и все, может дальневосточный рецептик какой? Или как еще приготовить? у меня еще есть треска.