Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 21:27   #36 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MElenas Посмотреть сообщение
Покупаешь красную рыбку, только не горбушу, она на молосол плоха, т.к постная, жирка маловато))) Не размораживая порезать на пластики толщиной где-то 1 см, а формой где-то 5 см на 2-3 см. В контейнер на дно насыпаешь соль и черный перец тонким слоем, укладываешь слой рыбки, опять соль, перец, опять рыбку и т.д. Контейнер закрываешь крышкой и на сутки в холодильник. Потом кушаем))) Ням-ням... Очччееенннь вкусно....
Мел, меня рыбкой угостили семгой, но там кусочки я порезала длиной с ладонь. я обычно солю просто солью обмазываю и все, может дальневосточный рецептик какой? Или как еще приготовить? у меня еще есть треска.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text