Цитата:
Сообщение от MElenas
Вот вспомнила блюдо, которое когда-то попробовала в ресторане... "Куриное филе в ореховой корочке". Пробовала дома повторить - не получилось, очень сухое мясо вышло((( Никто не знает рецептик? Как сделать, чтоб курочка вышла сочной???
|
Может, курица была какая-то неподходящая. В магазинах, обычно, бройлерных кур продают – они, вроде, не сухие. Если «синяя птица» получилась суховата, то это не удивительно – она, ведь худая. В Женском журнале «Все для леди» я недавно нашла статью «Советы по приготовлению курицы». Там же и рецепты неплохие и легкие есть. Мне, лично, нравится сочетание курицы с грибами. Как приготовить курицу в ореховой корочке – точный рецепт есть?