Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 03:14   #14 (permalink)
S a r a
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Не-не. Пузырьки образуются именно когда вы переливаете холодец их кастрюли в форму.
Т.е. надо переливать так, чтобы смесь не вспенивалась, маленькими порциями, постепенно. Налили чуток - посмотрите как пузырьки выйдут (между начинкой они находятся). Можете даже помешать первую партию, чтобы выгнать весь воздух. Потом доливайте потихоньку остальное.
От жира я так тщательно не избавляюсь, зачем?
S a r a вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Пчела (22.05.2013)