Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 18:09   #5 (permalink)
Макушка Лета
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от O-la-la Посмотреть сообщение
Крупные куски мяса смазать аджикой, помять руками.
Да, это вкуснятина. согласна.
Я делала с мариноваными домашними помидорами, рассол от помидор являлся маринадом для мяса, плюс сами помидоры разминаешь.

И про "массаж" для мася наслышана, что во время приготовления мяся для шашлыка его надо хорошенько промять, как бы сделать массаж, и тогда оно будет более сочным и мягким.
Макушка Лета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text