Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:47   #2 (permalink)
Макушка Лета
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Летом часто выезжаем на природу, и конечно, любим готовить на костре. Иногда мясо хочется заменить чем-то, и мы нашли такой рецепт картошечки с салом. Бывает, что со стола уходит быстрее, чем шашлык ))

Картофель хорошо помыть, от кожицы чистить не нужно, порезать на тонкие кольца. Сало также порезать тонкими пластинками по размеру картофельных кружков- чем тоньше, тем будет вкуснее.

Нанизать картофель и сало, чередуя, на шампура, посолить, поперчить по вкусу, завернуть в фольгу, хорошо заворачивая с обоих концов.

Жарить над углями, периодически переворачивая, минут 20.... Потом, сняв фольгу, даете подрумяниться. Красота-а-а-а......
Макушка Лета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text