Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:46   #1 (permalink)
Макушка Лета
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Wink Блюда на пикнике

Шашлык из свинины.... М-м-м-м......

Обожаю шашлык из свиной шейки, маринованной именно таким способом.
Свиную шейку нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить соком от 3 луковиц. Мы его просто пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендаре. оставить мариноваться на 2-3 часа в холодном месте. Затем надеть на шампур, готовить на мангале до готовности.
Периодически поливать шашлык белым сухим вином или пивом.
Почти готовый шашлык накрыть лавашом.
Вкусный шашлык готов.

Подавать с лавашом и свежими овощами!

(Жаль, нельзя добавить фото)
Макушка Лета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text