Выкладывать послойно:
1 слой: Картофель отварить, натереть на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком.
2 слой: Филе горбуши нарезать небольшими тонкими пластинками или кусочками.
3 слой: Помидоры порезать кубиками. Смазать тонким слоем майонеза.
4 слой: Порезанное на кусочки филе жаренного пелингаса.
5 слой. Картофель, натертый на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать нарезанным зеленым луком.
6 слой. Помидоры порезать кубиками.
7 слой: Филе семги порезать небольшими тонкими пластинками или кусочками.
8 слой: Картофель, натертый на крупной терке. Смазать тонким слоем майонеза.
9 слой: Красная икра.
|