Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 19:53   #3 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Затем выливаем пиво и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пакет и ставим в холодильник на два часа.

Через положенное время ставим духовку на разогрев. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой (я застелила обыкновенным белым листом).

В это время, раскатываем тесто толщиной в 0,5-1 сантиметр и вырезаем Язычки. Слишком тонкое печенье делать не стоит, иначе оно получится просто рассыпчатое, а не слоеное. Я не стала придерживаться стандартных форм, а сделала большие кружки, вырезав их стаканом с крупным круглым отверстием. Вырезанные формы обмакиваем в сахар с одной стороны и выкладываем в форму сахарной стороной вверх.Выпекаем 25 минут при температуре 180-200* С. Температура и время выпекания печенья даны мной для электрической духовки.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text