Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 19:48   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Сухие грибы замочить на 2 часа в воде, потом обсушить, нарезать соломкой, Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в масле вместе с грибами. Посолить, поперчить, охладить. Мелко нарезать чеснок и обжарить в масле. В чеснок добавить морковь, порезанную соломкой, накрыть крышкой и потушить до готовности. Грецкие орехи нарезать, добавить в морковь и охладить. Ветчину нарезать соломкой, добавить тимьян и обжарить до образования корочки. Белки отделить от желтков, нарезать. Маринованные грибы нарезать, соединить с белками и ветчиной.

В салатницу выкладывать послойно, каждый слой промазать майонезом:

1 слой: жареные грибы с луком.

2 слой: морковь с чесноком и орехами.

3 слой: ветчину, смешанную я яйцами и маринованными грибами.

Верхний слой посыпать растертым желтком и оформить зеленью.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text