Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 23:48   #4 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Как приготовить салат :

Отвариваем яйца и картофель, очищаем. В отдельные тарелки нарезаем мелкими кубиками: картофель, яйца, репчатый лук, крабовые палочки. Ананас режем более крупными кубиками, чем все остальные ингредиенты. Сыр натираем на мелкой терке крошкой или длинными тонкими полосками.
В тарелке замачиваем лук на 15-20 минут в смеси уксуса 9%-ного с водой в пропорции 1:1. Затем выкладываем лук на ситечко, чтобы вся жидкость стекла. Также даем стечь соку из нарезанных ананасов.
В салатницу выкладываем ингредиенты не толстыми слоями.

1-й слой нижний: Картофель. Так как салат не солится, картофельный слой можно посолить, но совсем чуть-чуть.

2-й слой: Репчатый лук.

3-й слой: Яйца. Промазываем слой майонезом.
4-й слой: Крабовые палочки.

5 слой: Ананасы. Промазываем слой майонезом.

6-й слой верхний: по всей поверхности и с боков салата распределяем Сыр.



Салат с ананасом и крабовыми палочками практически готов. Его можно подать к столу без украшения, если некогда этим заниматься. Если Вы любите гранаты, просто посыпьте салат сверху зернышками. Очень вкусное получается сочетание продуктов.

Но лучше приложите усилия и сделайте яркий, праздничный салат, который не только своим вкусом, но и видом подарит хорошее настроение.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text