Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 21:02   #26 (permalink)
Sopelka
Незнакомка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Грибы маринованные 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твёрдый 150 г
Маслины без косточек 200 г
Чипсы Pringles 100 г
Майонез
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles и майонез. Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин.
Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
Фото нету
Sopelka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text