15.12.2012, 22:02
|
#21 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Этот салатик тоже неплох для Н.Г. =Трухлявый пень= называется
|
|
|
15.12.2012, 22:03
|
#22 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Новогодний салат с курицей "В лесу родилась елочка"
|
|
|
15.12.2012, 23:38
|
#23 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Канапе, правда не знаю как называются и фото к сожалению нет. Понадобятся : любой твердый сыр (мне нравятся сорта, которые скрипят на зубах), консервированные ананасы (лучше кусочками - возни меньше) и оливки. Банально поочередно нанизать кусочки сыра и ананаса , последней на шпажки нанизывается оливка. Чем ровнее кусочки , тем ,естественно, красивее выглядит закуска.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Fee4ka (17.12.2012)
|
16.12.2012, 00:14
|
#24 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вот еще одна закуска на шпажках. Нужны : слабо соленая семга или форель нарезанная тонкими ломтиками, сыр брынза, грецкий орех и чеснок, лимон и маслины для украшения. На 100 г брынзы 5-6 ядер грецкого ореха и зубчик чеснока. Орех и чеснок измельчить и смешать с брынзой, полученную массу намазать тонким слоем на ломтик рыбы и аккуратно свернуть в рулетик, украсить бантиком из лимона и оливки. Шпажки лучше брать в форме вилочки и втыкать под небольшим углом, тогда рулетики не разваливаются.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Fee4ka (17.12.2012)
|
17.12.2012, 12:45
|
#25 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sopelka
Вот еще одна закуска на шпажках. Нужны : слабо соленая семга или форель нарезанная тонкими ломтиками, сыр брынза, грецкий орех и чеснок, лимон и маслины для украшения. На 100 г брынзы 5-6 ядер грецкого ореха и зубчик чеснока. Орех и чеснок измельчить и смешать с брынзой, полученную массу намазать тонким слоем на ломтик рыбы и аккуратно свернуть в рулетик, украсить бантиком из лимона и оливки. Шпажки лучше брать в форме вилочки и втыкать под небольшим углом, тогда рулетики не разваливаются.
|
Большое спасибо за рецепты
|
|
|
17.12.2012, 21:02
|
#26 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Грибы маринованные 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твёрдый 150 г
Маслины без косточек 200 г
Чипсы Pringles 100 г
Майонез
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles и майонез. Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин.
Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
Фото нету
|
|
|
18.12.2012, 17:10
|
#27 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sopelka
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Грибы маринованные 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твёрдый 150 г
Маслины без косточек 200 г
Чипсы Pringles 100 г
Майонез
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles и майонез. Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин.
Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
Фото нету
|
Это Подсолнух чтоли салат?
|
|
|
18.12.2012, 19:11
|
#28 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Вот оригинальное печенье с предсказаниями для Нового года, кстати и как развлечение очень неплохое, кстати предсказания могут сбыватся...
|
|
|
26.12.2013, 19:46
|
#29 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Девочки, на носу Новый год и я бы хотела продолжить тему новогодних блюд, сейчас как бы самое время. Есть желающие поделиться своими рецептами?
|
|
|
05.01.2014, 16:10
|
#30 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вот приготовила много блюд к Новому году.Одно из них - запеченная утка.Многие внутрь кладут чернослив,оно и понятно,чернослив забирает излишек жира.А я фаршировала изюмом и рисом - так утка намного вкуснее получается.
|
|
|
10.01.2014, 22:40
|
#31 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета 2
Я вот приготовила много блюд к Новому году.Одно из них - запеченная утка.Многие внутрь кладут чернослив,оно и понятно,чернослив забирает излишек жира.А я фаршировала изюмом и рисом - так утка намного вкуснее получается.
|
Оригинальненько.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
|