Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 22:02   #21 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Этот салатик тоже неплох для Н.Г.=Трухлявый пень= называется
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 15.12.2012, 22:02
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Блюда из печени...
Блюда из творога!!!
Новогодние салаты вашему вниманию!

Старый 15.12.2012, 22:03   #22 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Новогодний салат с курицей "В лесу родилась елочка"
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.12.2012, 23:38   #23 (permalink)
Sopelka
Незнакомка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Канапе, правда не знаю как называются и фото к сожалению нет. Понадобятся : любой твердый сыр (мне нравятся сорта, которые скрипят на зубах), консервированные ананасы (лучше кусочками - возни меньше) и оливки. Банально поочередно нанизать кусочки сыра и ананаса , последней на шпажки нанизывается оливка. Чем ровнее кусочки , тем ,естественно, красивее выглядит закуска.
Sopelka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (17.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:14   #24 (permalink)
Sopelka
Незнакомка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Вот еще одна закуска на шпажках. Нужны : слабо соленая семга или форель нарезанная тонкими ломтиками, сыр брынза, грецкий орех и чеснок, лимон и маслины для украшения. На 100 г брынзы 5-6 ядер грецкого ореха и зубчик чеснока. Орех и чеснок измельчить и смешать с брынзой, полученную массу намазать тонким слоем на ломтик рыбы и аккуратно свернуть в рулетик, украсить бантиком из лимона и оливки. Шпажки лучше брать в форме вилочки и втыкать под небольшим углом, тогда рулетики не разваливаются.
Sopelka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 12:45   #25 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopelka Посмотреть сообщение
Вот еще одна закуска на шпажках. Нужны : слабо соленая семга или форель нарезанная тонкими ломтиками, сыр брынза, грецкий орех и чеснок, лимон и маслины для украшения. На 100 г брынзы 5-6 ядер грецкого ореха и зубчик чеснока. Орех и чеснок измельчить и смешать с брынзой, полученную массу намазать тонким слоем на ломтик рыбы и аккуратно свернуть в рулетик, украсить бантиком из лимона и оливки. Шпажки лучше брать в форме вилочки и втыкать под небольшим углом, тогда рулетики не разваливаются.
Большое спасибо за рецепты
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.12.2012, 21:02   #26 (permalink)
Sopelka
Незнакомка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Грибы маринованные 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твёрдый 150 г
Маслины без косточек 200 г
Чипсы Pringles 100 г
Майонез
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles и майонез. Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин.
Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
Фото нету
Sopelka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.12.2012, 17:10   #27 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopelka Посмотреть сообщение
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Грибы маринованные 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твёрдый 150 г
Маслины без косточек 200 г
Чипсы Pringles 100 г
Майонез
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles и майонез. Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин.
Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
Фото нету
Это Подсолнух чтоли салат?
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.12.2012, 19:11   #28 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Вот оригинальное печенье с предсказаниями для Нового года, кстати и как развлечение очень неплохое, кстати предсказания могут сбыватся...
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.12.2013, 19:46   #29 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Девочки, на носу Новый год и я бы хотела продолжить тему новогодних блюд, сейчас как бы самое время. Есть желающие поделиться своими рецептами?
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.01.2014, 16:10   #30 (permalink)
Елизавета 2
Незнакомка
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я вот приготовила много блюд к Новому году.Одно из них - запеченная утка.Многие внутрь кладут чернослив,оно и понятно,чернослив забирает излишек жира.А я фаршировала изюмом и рисом - так утка намного вкуснее получается.
Елизавета 2 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.01.2014, 22:40   #31 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елизавета 2 Посмотреть сообщение
Я вот приготовила много блюд к Новому году.Одно из них - запеченная утка.Многие внутрь кладут чернослив,оно и понятно,чернослив забирает излишек жира.А я фаршировала изюмом и рисом - так утка намного вкуснее получается.
Оригинальненько.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум