Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:36   #57 (permalink)
nataly
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
вот ещё как-то пекла с капустой.
капусту свежую нашинковать и обжарить на раст. масле, соль, перец - по вкусу, добавить томат и протушить до готовности. Начинку остудить и можно использовать

Ещё делала пирог с двумя начинками:
1 - картофель (сварить и помять с маслом сливочный + соль)
2 - мясо птицы (перекрутить и обжарить с луком до готовности + соль + перец)
В итоге тесто - картофель - фарш - тесто
Это Зразы называются, очень их люблю)) особенно там можно делать все возможные начинки. А мясные зразы даже больше люблю чем просто котлеты)
nataly вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text