Старый 22.11.2012, 19:24   #41 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Вот еще очень необычно.
Начинка из целой сырой рыбы (камбалы). Снять филе с плоской рыбы целиком, положить, не разрезая, в пирог, посыпать солью, перцем. Сверху можно положить жареный или сырой репчатый лук.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.11.2012, 19:25   #42 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ну это простая начинка, вкусно получается я люблю, с такой начинкой наверное многие пекут из своих зимних заготовок и вкусно и удобно.

Начинка из солёных грибов. Солёные грибы мелко изрубить, добавить свежий рубленый репчатый лук и растительное масло.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.12.2012, 15:47   #43 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Вот еще такую начинку делала: консервированные ананасы, мелко резанные ( отжать немного), свежие яблоки, тертые на крупной терке. На маленькие пирожки: брала всего по 1 ложке на каждый пирожок. То есть по 1 ложке яблок, ананасов, сахарного песку.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.12.2012, 14:27   #44 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Начинка из моркови с изюмом. Морковь нашинковать, потушить в молоке. Откинуть на сито. Добавить изюм. Можно добавить крутые мелко рубленные яйца и соль, тогда начинка будет несладкой
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.12.2012, 21:43   #45 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Крупяные начинки для русских пирогов должны быть рассыпчатыми и с большим содержанием масла, чтобы пирожки не были сухими. Рис и пшено можно сварить на молоке. В начинку из гречневой каши добавляют жареный лук, крутые яйца, грибы. В рисовую начинку можно добавить жареный лук, крутое яйцо и грибы, если начинка не сладкая, или изюм, курагу, сахар, сырое яйцо – для сладких пирожков. К начинке из пшённой каши добавляют творог и тыкву.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.12.2012, 21:43   #46 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Начинка из шампиньонов с сыром и сладким перцем. Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить до полуготовности в масле, посолить, остудить. Сыр и яблоко нарезать мелкими кусочками, перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Всё смешать. Такая начинка подойдёт и для приготовления блинчиков.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.12.2012, 21:44   #47 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Вот еще достаточно редкая и необычная начинка.
Начинка из сушёной черёмухи. Смолоть сушёную черёмуху в кофемолке в муку, сварить в небольшом количестве кипятка так, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в неё сахар или мёд.

Последний раз редактировалось Fee4ka; 08.12.2012 в 21:44. Причина: орфографическая ошибка
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.12.2012, 17:00   #48 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ну это стандартная начинка довольно привычная, но вкусная.
Начинка из кураги. Курагу перебрать, промыть, залить кипятком, немного проварить. Откинуть на сито, остудить, мелко нарезать, смешать с сахаром.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.12.2012, 17:01   #49 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Начинка из мака. Мак хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, проварить в течение 3-5 минут. Затем мак подсушить, истолочь в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить сахар или мёд, сырое яйцо и перемешать.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.12.2012, 17:01   #50 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Начинка из сухофруктов. Любые сухофрукты хорошо промыть, залить небольшим количеством кипятка и распарить. Нарезать мелко, добавить сахар, мёд или патоку, немного молотой корицы и гвоздики, немного проварить с 1 ст.л. белого вина, остудить. Можно смешать с небольшим количеством рассыпчатого риса.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.12.2012, 17:02   #51 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Начинка из варенья. Для начинки можно использовать любое варенье. Оно должно быть хорошо сваренным, густым, с густым вязким сиропом.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.12.2012, 17:03   #52 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Ну вот еще с яблоками довольно простая начинка.
Начинка из сырых яблок. Для этой начинки берут яблоки кислых и кисло-сладких сортов. Яблоки очищают от кожицы и семечек, режут плоскими дольками, пересыпают сахарной пудрой и корицей и дают постоять 15-20 минут. Эта начинка хороша для пирогов из слоёного теста
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.12.2012, 22:28   #53 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Пирожки с сыром можно готовить из любого сорта сыра, но с брынзой они получаются, пожалуй, вкуснее всего. Для этого брынзу измельчают, смешивают со сливочным маслом и мелко нерезаным зелёным луком.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.12.2012, 22:30   #54 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Мне еще нравится такая начинка: вареная морковь, порезанная мелко . Вареные яйца, порезанные мелко. Растопить полпачки масла, добавить в начинку, чуть-чуть подсолить, все перемешать.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.12.2012, 22:36   #55 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
Пирожки с сыром можно готовить из любого сорта сыра, но с брынзой они получаются, пожалуй, вкуснее всего. Для этого брынзу измельчают, смешивают со сливочным маслом и мелко нерезаным зелёным луком.
А можно и без лука, тоже неплохо.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.12.2012, 18:52   #56 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Начинка из красной солёной рыбы. Рыбу нарезать тонкими пластинками и уложить в пирог поверх начинки из гречневой или рисовой каши либо между двумя слоями начинки. Не жалейте приправ!
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.12.2012, 19:36   #57 (permalink)
nataly
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
вот ещё как-то пекла с капустой.
капусту свежую нашинковать и обжарить на раст. масле, соль, перец - по вкусу, добавить томат и протушить до готовности. Начинку остудить и можно использовать

Ещё делала пирог с двумя начинками:
1 - картофель (сварить и помять с маслом сливочный + соль)
2 - мясо птицы (перекрутить и обжарить с луком до готовности + соль + перец)
В итоге тесто - картофель - фарш - тесто
Это Зразы называются, очень их люблю)) особенно там можно делать все возможные начинки. А мясные зразы даже больше люблю чем просто котлеты)
nataly вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.12.2012, 20:26   #58 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nataly Посмотреть сообщение
Это Зразы называются, очень их люблю)) особенно там можно делать все возможные начинки. А мясные зразы даже больше люблю чем просто котлеты)
Зразы???? У меня мама шеф-повар, я всю жизнь считала, что зразы- это фаршированные котлеты по сути...
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.12.2012, 19:04   #59 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Вот еще с такой начинкой пекла со сгущенкой: как с вареной , так и с обычной
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.12.2012, 21:28   #60 (permalink)
Маргоша
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Девочки, читаю и слюнки тьекут. Хоть беги и ставь тесто на пироги. А чтобы каша для начинки получалась рассыпчатой надо брать 1 часть крупы и 2 части воды. Добавьте туда еще маргарина и получите рассыпчатую кашу.
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (19.12.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум