Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:52   #20 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fee4ka Посмотреть сообщение
если найдете рецептик напишите пожалуйста.
Пишу))
5 баклажан порезать кубиками, залить водой, посолить. Варить 7-10 мин. Откинуть на друшлаг, чтобы стекла вода.
Отдельно готовим:
2 сладких перца - порезать тонкой соломкой
1-2 моркови - потереть на терке-корейской
1-2 з. чеснока - мелко порубить или на чеснокодавке выдавить
мелко порубить петрушку.
Добавить масло раст., уксус, соль - всё по вкусу. Смешать с баклажанами и поставить на ночь в холодильник.
Если сразу не съели, можно хранить в банке в холодильнике с плотно закрытой крышкой.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (05.11.2012)