Цитата:
Сообщение от OkxanchikK
Нарезала курочку маленькими кусочками, жарила в течении 5 минут с добавление 3 ст.ложек раст. масла, приготовила поджарку из морковки, лука и помидорки, отварила рис, в обжаренную курочку добавила рис, поджарку, 400 мл. воды и немножко специй, довела до кипения, накрыла крыжкой и поставила томится на маленкий огонь на 15-20 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость(во время томления не перемешивать)
|
а я не так делаю
Цитата:
А как запечь ее можно и с чем?
|
ой, мы не едим её поэтому в памяти у меня только бабушин рецепт
Она резала тыкву на треугольники с ладошку, укладывала на противень и присыпала сахаром, если тыква пресная. Запекала до готовности.