Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 22:17   #75 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OkxanchikK Посмотреть сообщение
Нарезала курочку маленькими кусочками, жарила в течении 5 минут с добавление 3 ст.ложек раст. масла, приготовила поджарку из морковки, лука и помидорки, отварила рис, в обжаренную курочку добавила рис, поджарку, 400 мл. воды и немножко специй, довела до кипения, накрыла крыжкой и поставила томится на маленкий огонь на 15-20 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость(во время томления не перемешивать)
а я не так делаю
Цитата:
А как запечь ее можно и с чем?
ой, мы не едим её поэтому в памяти у меня только бабушин рецепт
Она резала тыкву на треугольники с ладошку, укладывала на противень и присыпала сахаром, если тыква пресная. Запекала до готовности.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Мурка (31.10.2012)