Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 21:21   #74 (permalink)
OkxanchikK
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Нарезала курочку маленькими кусочками, жарила в течении 5 минут с добавление 3 ст.ложек раст. масла, приготовила поджарку из морковки, лука и помидорки, отварила рис, в обжаренную курочку добавила рис, поджарку, 400 мл. воды и немножко специй, довела до кипения, накрыла крыжкой и поставила томится на маленкий огонь на 15-20 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость(во время томления не перемешивать)
OkxanchikK вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Мурка (31.10.2012)