Тема: Клюква
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 08:57   #8 (permalink)
Akula
Знаток
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Probably_all Посмотреть сообщение
Но тоже интересно что с ней можно сделать. В капусту квашеную кладут клюкву ли бруснику?
У нас в Сибири и клюкву, и бруснику кладут. С клюквой пикантнее.

Еще клюквенным или брусничным морсом хорошо температура сбивается.
А вообще мы клюкву даже в соус к мясу суем и во многие салаты.

Вот все-таки привыкает человек, к той пище, которую с детства ест.
У нас я вообще не помню, чтобы кто-то говорил, что ему клюква или брусника не по душе)
Akula вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Любомила (30.10.2012)