Тема: Баклажаны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 10:27   #10 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Синенькие в томате

9-10 синеньких(средних)
12 болгарского перца
1-2 острый перец
3 головки чеснока
2 литра томата
250 гр.сахара
0,5 ст.уксуса
2 ст.л соли

Томат закипитять-добавить сахар,соль,масло.

Отдельно перец,чеснок перекрутить на мясорубке и добавить в томат-прокипятить 10 минут.

Синенькие нарезать кружочками и добавить в томат -перемешать пока твердые и кипятить 20 минут на сред.огне.

За 5 минут до готовности добавить уксус.
Разложить по банкам и закатать)


зы:вообще надо тома из свежих помидор,но я брала томат этого года,уже мною ранее закрученный.Главное что бы он не соленный был.Я к примеру томат не солю)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text