Тема: Баклажаны
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:07   #3 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MineRvA Посмотреть сообщение
на сколько?по времени я имею ввиду) и еще как стерилизовать,закрытыми крышкой или нет? я просто никогда этого не делала))
с солью минут на 40-60. Я пробую всегда))
Когда стерилизуешь(в емкость наливаешь воду, на дно кладёшь салфетку или марлю в несколько слоев сложенную, вода должна быть теплой, ставишь банку, чтобы больше половины было в воде и на медленный огонь, как закипит, засекаешь время), то крышкой просто накрыть, а потом закатать.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text