А чего боитесь?
Ничего сложного нету, было бы желание.
Хотя бы и так. Берёте мяско получше, отбиваете, солите-перчите-преправите и дальше как хотите - или в духовку, сверху сыром тёртым и майонезиком или сметанкой, или просто на сковороду зажарить на масле с лучком можно. Это как хотите уже.
Только просто так мясо не пожарится. Как только корочка будет, какая хотите, водички подливаете чуть и крышкой накрываете. Оно там тушится и уже полностью доходит до готовки.
Как проверить - немного надрежьте, если кровь идёт,или что-то похожее - ещё не готово, а если сок прозрачный уже - можно кушать.
Ещё можно зажарку сделать.
С пловом придётся повозится подольше, но это и гарнир и мясо уже и всё очень вкусно.
|