Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:42   #7 (permalink)
ladeika
Гуру
 
Аватар для ladeika
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,753
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 62 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

А чего боитесь?
Ничего сложного нету, было бы желание.

Хотя бы и так. Берёте мяско получше, отбиваете, солите-перчите-преправите и дальше как хотите - или в духовку, сверху сыром тёртым и майонезиком или сметанкой, или просто на сковороду зажарить на масле с лучком можно. Это как хотите уже.
Только просто так мясо не пожарится. Как только корочка будет, какая хотите, водички подливаете чуть и крышкой накрываете. Оно там тушится и уже полностью доходит до готовки.
Как проверить - немного надрежьте, если кровь идёт,или что-то похожее - ещё не готово, а если сок прозрачный уже - можно кушать.

Ещё можно зажарку сделать.
С пловом придётся повозится подольше, но это и гарнир и мясо уже и всё очень вкусно.
ladeika вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text