Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 16:08   #5 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Я готовлю в основном свинину)
Нарезаю ее кусочками и бросаю на сковородку,затем добавляю где-то стакан воды и закрываю крышкой)и на медленном огне,потом прибавляю огонь немного и открывая крыжку,как только вижу ,что мясо стало разваристое,добавляю масло растительное или жир,поджариваю немного,потом лук,морковь,болгарский перчик,солю,перчу,добавляю приправы,все это немного жарю,и снова добавляю воду,так что бо оно а покрывала мясо еле-еле,и на медленный огонь тушу,мясо потом тает во рту)Да кстати,когда тушу,добавляю только горячую воду или даже кипяток,если добавить холодную воду мясо будет грубым))

Еще готовлю ха шламу с бараниной)тоже очень вкусное блюдо)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text