Я готовлю в основном свинину)
Нарезаю ее кусочками и бросаю на сковородку,затем добавляю где-то стакан воды и закрываю крышкой)и на медленном огне,потом прибавляю огонь немного и открывая крыжку,как только вижу ,что мясо стало разваристое,добавляю масло растительное или жир,поджариваю немного,потом лук,морковь,болгарский перчик,солю,перчу,добавляю приправы,все это немного жарю,и снова добавляю воду,так что бо оно а покрывала мясо еле-еле,и на медленный огонь тушу,мясо потом тает во рту)Да кстати,когда тушу,добавляю только горячую воду или даже кипяток,если добавить холодную воду мясо будет грубым))
Еще готовлю ха шламу с бараниной)тоже очень вкусное блюдо)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|