Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 13:20   #16 (permalink)
Madnessfancy
Незнакомка
 
Аватар для Madnessfancy
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

А вот кабачки по-русски:
1 кг кабачков
5 ст. ложек сливочного масла
15 г. грибов
1 стакан сметаны
2 головки лука
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
1 стакан овощного бульона
перец черный молотый
соль
Очищенные от кожицы кабачки нарезать цилиндрами и удалить мякоть и семена. на 10-15 минут погрузить их в кипяток. Затем МЯКОТЬ измельчить с грибами и зеленью. Добавить обжаренный лук, перец, соль. Обжарить до готовности. Кабачки наполнить фаршем, залить бульоном и припустить до размягчения. За 5 минут до готовности заправить сметаной.
Madnessfancy вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (05.09.2012)