Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 22:37   #60 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Вот нашла такую классификацию - может так легче будет запомнить и анализировать этикетки)

Красители (Е100 — Е199)
Консерванты (Е200 — Е299)
Антиоксиданты, регуляторы кислотности (Е300 — Е391)
Стабилизаторы, эмульгаторы, загустители (E400 — E481)
Регуляторы рН и вещества против слёживания (E500 — E585)
Усилители вкуса и аромата (Е600 — Е699)
Глазирующие агенты, улучшители хлеба и муки,пеногасители и подсластители (Е900 — Е999)
Дополнительные вещества (E1100 — E1999)
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text