Ну)) я наверное как и большинство, первым делом смотрю на дату изготовления и сроки годности. Стараюсь в вакуумных упаковках не брать, т.к. велик риск купить просроченный товар (в наших универсамах давно научились перебивать даты)
Из предыдущей работы вынесла несколько заметок для себя:
Стараюсь не брать продукты содержащие глутамат натрия, хотя он почти везде((
Что касается колбасных иделий, смотрю на цвет. Подозрительно красную стараюсь не брать.
Обращаю особое внимание на дату изготовления, обычно ставт сегодняшнее число на вчерашнюю продукцию, поэтому внимательно всё просчитываю и если товар лежит 3 и больше дней со дня производства (с учётом "черашнего"), то не беру.
Заморозку (куры, субпродукты) так же стараюсь не брать, лучше охлаждёнку и опять же смотрю на дату!
Приправы внимательно перечитываю состав, чтобы без всяких глутаматов и т.п.
Овощи стараюсь брать на рынке, но сейчас уже урожай потихоньку начинает радовать, поэтому обхожусь без покупок.
|