Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 02:01   #2 (permalink)
Пчела
Мисс Жизнь
 
Аватар для Пчела
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию

О, Probably all, какая глобальная тема...Прочитав состав обычного овсяного печенья, где жир именуется специальным словом (запатентованная так сказать смесь всякой дряни из различных полухимических жиров), я пришла к выводу, что самое зло как раз в кондитерке....Колбасы-варенки у нас лично нет нормальной уже вообще...
Насчет молочного придерживаюсь конкретных тороговых марок...Как-то рассказывали как тестировать, я делала тест, они прошли проверку, вот их и покупаю...А вообще творог часто сама делаю почти за 3 минуты)))
Пчела вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text